宮嶋林檎園
『りんごをもっと美味しくもっと楽しく』
【生産物】
りんご プルーン
【農法・こだわり】
外見より味を大切に。全品種葉を取らず、無袋栽培をしています。
【将来の展望】
自園を使ったシードルを作る
【住所】
長野県小諸市
梨工房
城山みのり園
『美しく繊細な作物を』
【生産物】
梨 米
【農法・こだわり】
①栽培方法
②肥料選び
③品質の多さ
【将来の展望】
多品種栽培と独自商品・加工品の開発に努め、地域と
の関わり・お客様との関わりを大切にし「梨作りが人
の輪作り」「梨でおもて梨」を合言葉に「より高い満
足を提供する梨マイスター」を目指しています。
【住所】
千葉県山武郡横芝光町坂