宮嶋林檎園

『りんごをもっと美味しくもっと楽しく』


【生産物】

りんご プルーン

【農法・こだわり】

外見より味を大切に。全品種葉を取らず、無袋栽培をしています。

【将来の展望】

自園を使ったシードルを作る

【住所】

長野県小諸市



梨工房

城山みのり園

『美しく繊細な作物を』

 

【生産物】

梨 米

【農法・こだわり】

①栽培方法

②肥料選び

③品質の多さ

                    【将来の展望】

                     多品種栽培と独自商品・加工品の開発に努め、地域と
                     の関わり・お客様との関わりを大切にし「梨作りが人
                     の輪作り」「梨でおもて梨」を合言葉に「より高い満
                     足を提供する梨マイスター」を目指しています。

                     【住所】

                     千葉県山武郡横芝光町坂